Laboratório de Gostos e Sabores

Jornada Criativa da Alimentação Saudável

O Laboratório de Gostos e Sabores do Centro Cultural Espaço da Criatividade desenvolve uma jornada criativa da alimentação saudável. Encabeçada pela Chef. Regina Fraga, estamos fazendo, em nossos lanches, uma adaptação à dieta do Mediterrâneo. Os ingredientes mais utilizados são reconhecidamente benéficos: vegetais e legumes frescos, alho, tomate, peixes, frutas como a maçã e a uva, além do uso de óleo de oliva, cereais integrais, nozes, sementes, queijo branco, iogurte e suco de uva. O campo de energia dos alimentos desta dieta é mais forte, apresentando uma frequência de vibração suficientemente elevada para manter e estimular a vida. Lembre-se que os alimentos vão nutrir as nossas células e se tornar parte de nós, então, antes de comer, medite sobre o ato de se alimentar e transmita-lhes energia, sincronize-se com eles, visualize-os nutrindo-o, por fim, agradeça pelos alimentos que você está ingerindo.
Pão Pita com Pepinos Frescos e Pasta de Requeijão

Pães Saudáveis e Saborosos
Quiche de Frango
Torta de Maçã
Creme de Mousse de Limão e Ovos Moles
Biscoito de Aveia